2017四川资阳区召开退役士兵安置工作会议

2017-12-02 10:45:00   来源:资阳市新闻网    点击:
加入收藏 打印文章

11月28日,资阳区召开了2017年度退役士兵安置工作会议。资阳区人民政府副区长陈召华,区政府办、区纪委、区编办、区人社局、区民政局等退役士兵安置工作领导小组成员单位相关负责人出席了会议。

会上,区民政局党组书记、局长贺建春宣读了退役士兵安置工作领导小组《关于下达2017年符合政府安排工作条件退役士兵安置任务的通知》的决定。并就转业士官安置工作的政策和采取量化评分、文化考试相结合的“阳光安置”办法进行了详细解读。

最后,陈召华就如何做好今年的退役士兵安置工作作了强调,一是有接收安置任务的单位要严格按要求把退役士兵安置工作抓好抓实,不折不扣地完成退役士兵安置工作任务;二是要严格落实政策,确保依法依规安置;三是要坚持多措并举,切实维护社会稳定。

原标题:资阳区召开2017年度退役士兵安置工作会议


[责任编辑:张驰]