2018年珠江村镇银行(彭山)招聘客户经理公告

2018-07-24 13:58:57   来源:珠江村镇银行    点击:
加入收藏 打印文章
珠江村镇银行是由广州农村商业银行股份有限公司(以下简称"广州农商银行")发起,联合属地政府及优质企业、经中国银行业监督管理委员会批准成立的股份制商业银行。广州农商银行目前已在北京、辽宁、山东、河南、江苏、四川、湖南、江西、广东等9省(市)发起设立25家"珠江系"村镇银行。

广州农商银行前身为1952年成立的广州农村信用社,2009年12月改制成为农村商业银行,2017年6月香港挂牌上市,成为首家在香港主板上市的广东地区法人银行,是广州地区营业网点最多的银行机构,业务规模居全省农村合作金融机构首位、全国农商银行前列。

广州农商银行始终秉承创新立行理念,近年来各项业务发展稳健,综合实力持续增强,影响力不断扩大。连续8年入选英国《银行家》发布的"全球1000家大银行",位居"2016亚洲银行500强"资产排名第73位、实力排名第89位;位居"2017年全球银行业500强"第179位,获2017年度"中国最佳商业模式"、"中国年度最佳信贷风险技术实施""2017年第一财经金融价值榜(CFV)" "年度农商银行"等多项大奖。

彭山珠江村镇银行成立于2011年5月,总行位于眉山市彭山区蔡山东路223号,现有员工60余人,先后在青龙、凤鸣、武阳、观音设立分支机,实现了业务及机构规模的持续、稳健发展。彭山珠江村镇银行始终坚持以服务三农、支持中小企业为己任,竭诚为地方经济建设及区域经济发展提供优质金融服务。因业务发展需要,现向社会诚聘金融人才。我们将为您提供良好的薪酬福利待遇和广阔的事业发展空间,彭山珠江村镇银行期待与您共创辉煌。

一、招聘岗位及要求

客户经理 若干名

1.年龄35周岁(含)以下;

2.金融经济、营销管理、财务会计等专业大学本科及以上学历,1年以上金融行业从业经验;

3.形象良好,具有较强的营销能力和客户沟通能力,无违规违纪记录;

4.眉山市彭山区户籍人员、有丰富客户资源的学历可适当放宽条件。

二、工作地点及待遇

(一)工作地点:四川彭山

(二)工资待遇:提供在同业中有竞争力的薪资待遇。

(三)福利待遇:完善的福利体系、员工关怀体系,市场化的激励体系,现代科学的培训及职业发展体系。

三、报名时间及方式

(一)截止日期:2018年9月20日止

(二)报名方式:填写《应聘人员登记表》(点此处下载)(内附一张近期免冠彩照),发送至指定邮箱pshr@grcbank.com ,邮件主题及简历请按"岗位+姓名"格式命名。

(三)联系人:赵女士 028-37666086

陈女士028-37666086

应聘者须保证个人信息的真实性、有效性并确保手机通讯畅通,我们将以短信或电话方式通知入围人员,不接受电话咨询,对未能进入下一环节的应聘者恕不另行通知。彭山珠江村镇银行对所有应聘者信息予以保密,所有应聘资料恕不退还。

珠江村镇银行期待您的加入,与您携手共创美好未来!

附件下载:《应聘人员登记表》


[责任编辑:张驰]