2018四川天府银行股份有限公司社会招聘公告

2018-07-24 13:44:45   来源:天府银行    点击:
加入收藏 打印文章
为进一步加强四川天府银行(以下简称“本行”)人才队伍建设,更好地选拔优秀适岗人才,根据本行中高级管理岗位换届竞聘管理制度,按照公平、公正、公开的原则,决定面向社会公开招聘中高级管理人员,现将有关事项公告如下。

一、招聘岗位

公司业务、零售业务、风险管理、计划财务、审计、科技、综合、人力资源、后勤、中台、农村金融、事业部(包括金融市场、资产管理、互联网金融、房地产金融、汽车金融、社区金融、贸易金融、公共金融、医药医疗金融、矿业能源金融、现代农业金融、现代服务业金融等专业条线)、分支机构中高级管理人员。

二、报名与资格审查

(一)报名条件

1.身体健康,具备良好的个人品行和职业道德,坚持执行国家经济及金融方针政策,无不良记录。

2.熟悉银行业务和岗位职责,具备所竞聘岗位的素质要求及监管任职条件。

3.年龄原则上不超过40周岁(特别优秀者可适当放宽条件)。

4.具备大学本科或以上学历,以及岗位要求的专业技术资格、资历和其它条件。

5.根据《中华人民共和国公司法》和本行相关规定,有下列情形之一的,不得候选中高级管理人员:

(1)无民事行为能力或者限制民事行为能力;

(2)因贪污、贿赂、侵占财产、挪用财产或者破坏社会主义市场经济秩序,被判处刑罚,执行期满未逾五年,或者因犯罪被剥夺政治权利,执行期满未逾五年;

(3)担任破产清算的公司、企业的董事或者厂长、经理,对该公司、企业的破产负有个人责任的,自该公司、企业破产清算完结之日起未逾三年;

(4)担任因违法被吊销营业执照、责令关闭的公司、企业的法定代表人,并负有个人责任的,自该公司、企业被吊销营业执照之日起未逾三年;

(5)个人所负数额较大的债务到期未清偿;

(6)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查,以及涉嫌违法犯罪正在接受调查。

(二)报名方式

[责任编辑:张驰]