2018四川资阳市委资阳市人民政府接待办公室招聘编外人员1人公告

2018-08-01 14:34:10   来源:资阳人事考试中心    点击:
加入收藏 打印文章

根据工作需要,中共资阳市委资阳市人民政府接待办公室决定按照公开、公正、择优的原则,面向社会招聘编外工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及职数

编外工作人员1名。

二、岗位职责

主要从事公务接待工作,完成办公室交办的其他相关工作。

三、应聘人员基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,拥护中华人民共和国宪法。

(二)遵纪守法,品行端正,组织纪律性强,工作责任心强,自愿服从工作安排。

(三)年龄35周岁以下,身高不低于160㎝,品貌端正,性格开朗随和,有亲和力,身体健康。具有大学专科及以上学历。

(四)具有较强的语言表达能力和一定的文字写作能力。

(五)播音主持、外语、空乘、旅游管理、酒店管理以及相关专业者,有相关资格证书或从业经历者,在同等条件下优先考虑。

四、应聘人员的管理和工资待遇

(一)用人方式实行人才派遣。由我办与资阳市劳动社会保障代理服务有限公司签订《派遣协议》,该公司与应聘人员签订合同后,派遣到我办工作。

(二)工资待遇面议,确立用工关系即为用工人员依法购买“五险一金”。

(三)试用期2个月。期满后根据工作需要和个人表现,经考核合格,双方同意可以继续保持用工关系。

五、招聘程序

(一)报名与资格审查

1.报名时间:2018年8月1日至8月6日。

2.报名地点:资阳市政府一号楼1512办公室。

3.报名方式:填写《中共资阳市委资阳市人民政府接待办公室公开招聘编外工作人员报名表》(网上下载),并持本人身份证、学历证书等(以上材料需原件和复印件),近期正面免冠红底2寸彩照3张,到报名地点报名。

中共资阳市委资阳市人民政府接待办公室综合科负责报名人员的资格审查,应聘人员提供的各类证件、手续及所填写的相关情况必须真实有效。提供虚假、无效证件及手续和不如实填写相关情况的,一经查实,取消应聘资格。

(二)面试

按照招聘条件进行审查,审查合格的人员进入面试。面试在报名结束后的一周内进行,具体时间地点另行通知。

(三)体检

拟聘用人员体检项目和标准参照《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。体检费由中共资阳市委资阳市人民政府接待办公室承担。

(四)考察

按照招录人员的有关规定对体检合格人员进行考察。

(五)录用

考察合格者拟定为用工人员。通过与资阳市劳动社会保障代理服务有限公司签订合同后,派遣到我办工作。

咨询电话及联系人:028—26111006,1362901****甘华波

原标题:中共资阳市委资阳市人民政府接待办公室关于招聘编外工作人员的公告

点击下载>>>

2018四川资阳市委资阳市人民政府接待办公室招聘编外人员.doc

中共资阳市委资阳市人民政府接待办公室

2018年8月1日

来源:http://www.zypta.gov.cn/newsDetail/5138.html


[责任编辑:张驰]