2018攀枝花米易县国家统计局调查队 城乡住户一体化调查工作人员1名

2018-08-28 13:21:17   来源:米易县人民政府网    点击:
加入收藏 打印文章
一、招聘岗位

招聘岗位:国家统计局米易调查队 城乡住户一体化调查工作人员1名。

二、招聘范围

普通高校应届毕业生和符合岗位条件要求的社会在职、非在职人员。其中,2018年普通高校应届毕业生须于2018年7月31日前取得岗位条件要求的毕业证、学位证书、资格证书,并凭证书原件办理聘用手续,否则不予聘用。

三、招聘条件

1.有一定写作能力,思想政治素质好,吃苦耐劳,工作责任心强,做事踏实、细致;

2.年龄在18周岁—35周岁;

3.身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

4.具有普通高等院校大专及以上学历,专业不限;

5.受过刑事处罚或治安管理处罚的,有较为严重的个人不良信用记录的,曾因违纪违规被开除、辞退或解聘过的不得报名。

如隐瞒有关情况或者提供虚假信息的,一经查实,一律取消报考、聘用资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。

四、招聘方式及程序

通过公开考试招聘的方式进行。具体程序按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、办理聘用手续等进行。

(一)报名方式及时间

1.现场报名

报名时间:2018年8月27日-2018年9月7日。

报名地点:国家统计局米易调查队(米易县政务服务中心11楼1122室)

2.报名所需资料:报考人员现场填写《国家统计局米易调查队公开招聘工作人员报名表》,携带本人身份证原件及复印件、毕业证和学位证原件及复印件(2018年普通高校应届毕业生须提供就读院校出具的学历证明)、2寸近期免冠彩照1张。

(二)资格审查

报名结束后由招聘单位组织进行资格审查。资格审查合格后,国家统计局米易调查队统一组织笔试和面试。

(三)考试(包括)

1. 笔试

时间:电话另行通知。

地点:米易县政务服务中心11楼1125室。

笔试内容:综合知识。

面试人员由招考单位根据考生笔试成绩,按1:2比例确定面试人员(以电话通知为准,请保持通讯畅通)。

2.面试

时间:以电话通知为准。

五、相关待遇

合同期内,聘用工作人员工资面议,享受国家规定的五险一金。聘用工作人员实行试用期,试用期3个月(试用期不买上述保险)。试用期满,经考核合格,签订正式聘用劳动合同,合同期限一年,合同期满后经考核合格,续签下一年劳动合同。招聘单位不提供食宿。

咨询电话:0812-5200603。


[责任编辑:张驰]