2018四川攀枝花市西区第一幼儿园招聘幼儿园人员18人公告

2018-09-20 10:25:32   来源:教师招聘考试    点击:
加入收藏 打印文章
根据中共攀枝花市西区区委机构编制委员会办公室《关于解决西区公立幼儿园人员配置的函》(攀西委编办〔2018〕32号),结合西区一幼办园需求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,决定面向社会公开招聘幼儿园工作人员18名,其中保育员12名,医护人员2名,炊事员3名,保洁员1名。现将相关事宜公告如下(攀枝花市西区公众信息网http://www.pzhsxq.gov.cn/发布):

一、招聘人员基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

2.热爱祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;

3. 身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

4.符合招聘岗位要求的其他条件(详见附件1)。报考者毕业证书所注专业应与招聘岗位所要求的专业相同。

5.具有以下情况者不得报考:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚和被开除公职的人员;

(2)有违法违纪行为正在接受审查的;

(3)近三年受过党纪、政纪处分的;

(4)有其他违反国家法律、法规等行为的;

二、招聘岗位及名额

见《攀枝花市西区第一幼儿园公开招聘工作人员岗位情况表》(附件1)。

三、招聘程序和时间

此次面向社会公开招聘幼儿园工作人员,按照报名、现场资格审查、面试、体检、考核、公示等程序实施。

(一)现场报名

1、报名时间:2018年9月19日—9月23日(上午10:00-12:00,下午3:00-5:00)。

2、报名地点:攀枝花市西区第一幼儿园

(1)报考者根据自身情况选择一个岗位进行报名,自行打印、如实填写《攀枝花市西区第一幼儿园公开招聘工作人员报名信息登记表》(附件2)一份(粘贴二寸近期免冠照片);如隐瞒有关情况或提供虚假信息的,一经查实,一律取消报考、聘用资格,一切责任由本人承担。

(2)本人有效居民身份证原件及复印件(报名与考试时使用的身份证必须一致)。

(3)岗位条件要求的其他证件材料原件、复印件和相关工作经历证明材料原件。

(4)本人近期二寸免冠彩照2张(与报名信息登记表上粘贴照片同底,照片背面注明报考岗位和姓名)。

(二)资格审查

报名现场对报考人员情况进行审查,对符合资格条件的人员,准予参加面试。如报考人员所填信息与本人真实信息不符,后果由报考人员负责。凡弄虚作假的,一经查实,取消面试资格。

[责任编辑:张驰]