2018年10月四川内江市川南幼儿师范高等专科学校招聘3人公告

2018-10-10 17:55:16   来源:内江人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
根据人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)《关于进一步规范省属事业单位公招工作的通知》(川人办发〔2009〕457号)《事业单位人事管理条例》(2014年国务院令第652号)和内江市人力资源社会保障局等8部门关于印发《内江市扩大高等学校科研院所医疗机构人事自主权十条政策》(内人社发【2017】66号)等有关文件的规定,经学校党委会研究确定,面向社会公开招聘编制外工作人员3名。现将有关事项公告如下(本公告同时在内江市人事考试网[http://www.njpta.gov.cn/,下同]和川南幼儿师范高等专科学校网站[http://www.cnyz.edu.cn/,下同]等有关网站上发布)。

一、招聘单位基本情况

单位名称单位性质单位地址主要职能

川南幼儿师范高等专科学校全额拨款

事业单位四川省隆昌市古湖街道办人民中路6段368号人才培养、科学研究、服务社会和文化传承与创新

川南幼儿师范高等专科学校是经省人民政府批准,国家教育部正式备案,以培养幼儿、小学教育师资为主的一所公办全日制普通高等专科学校,是西南地区重要的学前教育师资培养培训基地,学校荣获“全国文明单位”“国家级语言文字规范化示范学校”等荣誉称号。

学校坐落在成渝经济区川南城市群中心——隆昌市,交通便捷,有成渝铁路、成渝高铁、成渝高速、自隆高速、隆纳高速、隆黄铁路经过,毗邻中国石牌坊、古宇湖国家AAAA级景区。占地400余亩,建筑面积13.48万平方米,规划科学,环境优美,充满“爱心、阳光、尚美”的人文气息。

学校坚持立德育人根本任务,以服务发展为宗旨,传承“严、实、勤”精神,秉承“两代师表、仁爱笃行”校训,坚持“守正出奇,强内涵、重特色”的办学理念和“以内涵发展为核心、以创新发展为动力、以特色发展为生命、以开放发展为支撑、以共享发展为根本”的办学思路,突出“全人+特长”的育人理念,着力培养师德为先、幼儿为本、能力为重、终身学习,具有强烈社会责任感、创新精神和实践能力,服务城乡,下得去、留得住、干得好的卓越幼师和技术技能型人才。

二、招聘对象、条件及名额

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2.具有聘用岗位要求的专业知识及工作能力;

3.身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责。

(二)2018年7月31日前取得相应学历学位的毕业生。具体招聘对象岗位条件和名额见《川南幼儿师范高等专科学校2018年10月公开招聘编制外工作人员岗位条件要求一览表》(附件1)。

(三)有下列情况之一者,不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚或被开除公职的;

2.在人事考试中违纪被考聘主管机关取消录聘用资格的;

3.有违法违纪正在接受审查的;

4.尚未解除党纪政务处分的;

5.法律法规规定不得聘用的。

三、报名办法

(一)报名时间:公告之日起——2018年10月15日18时止。

(二)报名方式:本次公开招聘采用网络报名方式进行(不组织现场报名),将填写好的《川南幼儿师范高等专科学校2018年10月公开招聘编制外职员报考信息表》电子文档发邮箱lcysrss@126.com,报考信息表的文件名为招聘岗位名称+姓名。

四、考生资格审查

学校人事处通过邮箱回复初审是否合格,初审合格人员现场资格审查时间:2018年10月16日,地点:川南幼儿师范高等专科学校人事处,资格审查所需资料:个人简历、身份证、毕业证及学位证、资格证等原件及复印件,资格审查合格者由我校发给考试通知书。

五、考试时间、内容及形式

考试时间为2018年10月17日上午9:00点,考试分为笔试、专业考核和综合面试。总成绩=笔试成绩×20%+专业考核成绩×40%+综合面试×40%。

(一)开考比例

[责任编辑:张驰]